Upacara HUT Bhayangkara Ke-66

Peringatan HUT Bhayangkara Ke-66 dilingkup Kepolisian Resort Tana Toraja dilaksanakan dengan upacara di Lapangan Sepak Bola Makale Minggu (1/7/2012). Bertindak selaku inspektur upacara adalah Bupati Tana Toraja Theofilus Allorerung yang sekaligus membacakan Amanat Kapolri dalam HUT Bhayangkara itu mengatakan keinginan polisi anti KKN dan anti kekerasan tersebut sesuai dengan perkembangan jaman yang ada saat ini,dan dikatakan setiap anggota Polri harus berdedikasi dalam memberikan pelayanan kepada setiap masyarakat dan menjalankan sesuai aturan yang berlaku tanpa menyalahi.

Selain itu juga, dalam usia Polri yang sudah 66 tahun itu, agar setiap anggota Polri dimanapun berada agar selalu berpikir dewasa dan menjaga nama baik Polri dimata masyarakat. Upacara HUT Bhayangkara Ke-66 dihadiri oleh segenap jajaran Polres Tana Toraja, Pemerintah Kabupaten Tana Toraja dan Toraja Utara, Unsur Muspida, Kepala SKPD, Badan dan Kantor serta Masyarakat Sipil. (ms)